Ingredientes:
Massa:
250g de manteiga
250g de açúcar
Essência de baunilha à gosto
300g de ovos
300g de farinha
250g de açúcar
Essência de baunilha à gosto
300g de ovos
300g de farinha
Recheio de Lemon Curd:
150g de açúcar
75g de manteiga sem sal
100g de ovos
30g de suco de limão siciliano + raspas de 1/2 limão siciliano
75g de manteiga sem sal
100g de ovos
30g de suco de limão siciliano + raspas de 1/2 limão siciliano
Preparação:
Recheio:
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até ficar espesso e peneirar, esperar esfriar para usar no recheio.
Massa:
Bater a manteiga e o açúcar até o açúcar se dissolver completamente
Com a batedeira ainda ligada incluir os ovos um por um
Incorpore por último a farinha.
Unte uma forma retangular com desmoldante ou manteiga e farinha, separe a massa em 4 partes iguais e coloque na forma untada deixando a massa bem lisa e fina.
Assar no forna a 220 graus por aproximadamente 3 minutos.
Assim que sair do forno já coloque o recheio e enrole no sentido da largura e faça isso com as demais massas.
Finalize com açúcar refinado.
Com a batedeira ainda ligada incluir os ovos um por um
Incorpore por último a farinha.
Unte uma forma retangular com desmoldante ou manteiga e farinha, separe a massa em 4 partes iguais e coloque na forma untada deixando a massa bem lisa e fina.
Assar no forna a 220 graus por aproximadamente 3 minutos.
Assim que sair do forno já coloque o recheio e enrole no sentido da largura e faça isso com as demais massas.
Finalize com açúcar refinado.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bolo-de-rolo-com-recheio-de-lemon-curd.htm
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