300 g de minicebolas
1 pimentão vermelho
1 lata de atum light
Sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
Modo de preparo:
1 pimentão vermelho
1 lata de atum light
Sal, azeite, vinagre e salsa a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque água para ferver. Adicione a s minicebolas com
a casca. Afervente por três minutos. Desligue o fogo, escorra e retire a
casca, apertando uma das extremidades da cebola. Reserve. Disponha o
pimentão em uma assadeira, leve ao forno e deixe assar por 20 minutos
ou até começar a dourar. Retire a pele, que se soltará com facilidade, e
as sementes. Corte em tiras. Em uma saladeira, junte as cebolas
aferventadas, o pimentão assado e o atum. Misture bem e tempere com sal,
azeite, vinagre e salsa picada. Deixe gelar e sirva logo
em seguida.
em seguida.
Dica:
Substitua o atum por sardinha em conserva.
http://anamaria.uol.com.br/noticias/receitas/salada-light-de-cebola-atum-e-pimentao.phtml#.Wqn9ByWTVEw
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