Ingredientes:
Massa:
150g de
bolacha maizena moída no processador
03 ovos
inteiros
Cascas
raladas de 03 tangerinas
200g de
manteiga.
Recheio:
250g de
cream cheese
01 copo de
leite condensado
03 ovos
inteiros peneirados
01 xícara
(chá) de suco de limão.
Calda:
03 copos de
água
02 copos de
açúcar cristal
Gomos de 04
tangerinas.
Modo de Preparação:
Massa:
Aqueça o
forno a 180 graus. Misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma
mistura homogênea.
Recheio:
Bata todos
os ingredientes do recheio no liquidificador.
Calda:
Ponha a água
e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda. Acrescente os
gomos de tangerina e deixe engrossar por alguns minutos.
Montagem:
Distribua a
massa em uma assadeira com fundo removível untada com manteiga. Acrescente o
recheio e asse por 40 minutos ou até ficar dourado.
Tire do
forno, regue com a calda e leve a geladeira.http://mazeesuasdelicias37.blogspot.pt/2013/08/cheesecake-de-tangerina.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.