15/03/2018

CheeseCake de Tangerina



 Ingredientes:

Massa:
150g de bolacha maizena moída no processador
03 ovos inteiros
Cascas raladas de 03 tangerinas
200g de manteiga.

Recheio:
250g de cream cheese
01 copo de leite condensado
03 ovos inteiros peneirados
01 xícara (chá) de suco de limão.

Calda:
03 copos de água
02 copos de açúcar cristal
Gomos de 04 tangerinas.








Modo de Preparação:


Massa:
Aqueça o forno a 180 graus. Misture os ingredientes da massa com as mãos até obter uma mistura homogênea.

Recheio:
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.

Calda:
Ponha a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até obter uma calda. Acrescente os gomos de tangerina e deixe engrossar por alguns minutos.

Montagem:
Distribua a massa em uma assadeira com fundo removível untada com manteiga. Acrescente o recheio e asse por 40 minutos ou até ficar dourado.
Tire do forno, regue com a calda e leve a geladeira.










 http://mazeesuasdelicias37.blogspot.pt/2013/08/cheesecake-de-tangerina.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...