Ingredientes:
80 g de arroz carolino
80 g de arroz carolino
200 g de garoupa
120 g de camarão
30 g de tomate
0,05 dl de azeite
30 g de pimento vermelho
10 g de cebola roxa
1 dente alho
1 folha de louro
5 g de coentros
2 g de manteiga
Preparação:
Cozer o arroz como habitual e reservar. Amanhar o peixe e cortar aos cubos com aproximadamente cinco centímetros.
Cozer o arroz como habitual e reservar. Amanhar o peixe e cortar aos cubos com aproximadamente cinco centímetros.
Com as espinhas, fazer um caldo juntando cebola, cenoura e água.
Deixar reduzir a metade.
Reservar.
Picar a cebola, os alhos e os pimentos, juntar uma folha de louro e azeite e deixar refogar numa caçarola.
Acrescentar polpa de tomate e refrescar com vinho branco.
Juntar o caldo de peixe, deixar ferver, temperar o peixe com sal e pimenta q.b. e juntar ao caldo.
Deixar cozinhar três a quatro minutos, colocar o arroz de modo a ficar malandrinho.
À parte, saltear os camarões em azeite e alho e juntar ao preparado anterior.
Finalizar com coentros frescos.
http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2017-06-01-Peixe-Arroz-de-garoupa-da-costa-portuguesa
http://caras.sapo.pt/lifestyle/lifestyle_culinaria/2017-06-01-Peixe-Arroz-de-garoupa-da-costa-portuguesa
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.