Ingredientes:
1 receita de bolo base
1 lata de leite condensado
8dl de leite
8 Ovos
100g de amêndoa
Manteiga para untar
Açúcar em pó q.b.
1 lata de leite condensado
8dl de leite
8 Ovos
100g de amêndoa
Manteiga para untar
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Prepare o bolo base conforme as instruções da receita anterior. Desenforme, deixe arrefecer e corte depois em fatias finas.
Unte
um tabuleiro grande com manteiga e disponha no seu interior as fatias
de bolo sobrepostas. Leve ao lume o leite com o leite condensado,
mexendo de vez em quando até ferver.
Numa
tigela, bata os ovos e junte depois o preparado do leite em fio,
mexendo sempre. Passe depois pelo coador de rede e verta por cima do
bolo.
Polvilhe o bolo com a
amêndoa e leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos até que fique
douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva polvilhado com
açúcar em pó.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pudim-de-bolo-em-tabuleiro/ar-BBHTxzI?li=BBoPWjC&ocid=UE01DHP%2Ciehp%2CUE09DHP&ocid=msn4ever&ocid=spartanntp
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.