Ingredientes:
1,2 l de caldo de carne
400 g de pão de trigo
3 ovos
1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas finamente
1 c. (de sopa) de queijo parmesão fresco ralado
sal q.b.
pimenta q.b.
noz moscada q.b.
Azeite q.b.
salsa q.b.
Preparação:
Leve o caldo de carne ao lume e deixe-o ferver. Apare o pão eliminando a côdea e rale-o.
Misture os ovos com um garfo e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Adicione-os ao pão, assim como as ervas aromáticas picadas e o queijo ralado.
Verta o caldo fervente e mexa energicamente. Leve a sopa, de novo, ao lume por 2 a 3 minutos. Retire-a, retifique temperos. Regue com um fio de azeite e sirva-a, de imediato, decorada com salsa.
http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/sopa-de-pao-com-ovos-e-ervas-aromaticas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.