Ingredientes:
1 litro de leite
400ml de leite de coco (2 vidros)
2 latas de leite condensado
10 colheres de sopa de amido de milho
200g de chocolate meio amargo picado
200g de chocolate branco picado
2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
1 xícara de chá de água (para a calda)
Modo de Preparação:
Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve.
Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e divida o creme em duas travessas.
Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo e misture bem.
Na outra parte, adicione o chocolate branco e misture bem.
Em uma forma de pudim humedecida com água, coloque alternadamente porções de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado.
Leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, despeje a calda e sirva.
Dica:
Também pode servir o Pudim Mármore com uma calda de chocolate.
https://receitatodahora.com.br/pudim-marmore-2/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.