27/10/2017

Pudim de Chocolate





Ingredientes:

Caramelo:
150 g de açúcar
5 c. ( de sopa) de água fria

Pudim :
7,5 dl de leite
520 g de açúcar
12 ovos
5 c. ( de sopa) de cacau em pó







Modo de Preparação:

  • Ligue o forno a 180º C. Prepare o caramelo: leve o açúcar ao lume com a água, até obter caramelo. Verta-o numa forma de pudim e espalhe bem, de maneira a cobrir totalmente as paredes e o fundo. Reserve.
  • Junte o leite com o açúcar, os ovos e o cacau. Mexa bem e leve ao lume, em banho-maria, para aquecer, sem parar de mexer. Retire, passe tudo por um passador de rede e verta na forma. Leve a meio do forno a cozer, em banho-maria, por uma hora e 20 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/pudim-de-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...