27/10/2017

Lombos de Pescada à Padeiro





Ingredientes:
 
4 lombos de pescada
3 cebolas
2 dentes de alho
4colheres (sopa) de azeite
2colheres (sopa) de vinagre
1colher (sopa) de colorau
1 folha louro
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
 
 
Preparação:
 
Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte a cebola em meias-luas e pique os alhos.
Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte as cebolas, os alhos e o louro e deixe cozinhar em lume brando. Quando a cebola estiver macia, junte o colorau e o vinagre e envolva bem.
Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e um pouco de pimenta e as duas colheres de sopa de azeite e deixe cozinhar. Depois retire para um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus cerca de 6 minutos. Retire do forno e sirva os lombos com a cebolada por cima.
 
 
 
 
 
 
 
 https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/lombos-de-pescada-%c3%a0-padeiro/ar-AAu6Wzf?li=BBoPJKH

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