Ingredientes:
5 ovos
300 g de puré de abóbora
240 g de açúcar de coco biológico Iswari
1 lata de leite de coco (400 ml)
175 ml de natas
60 ml de água
2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
Modo de Preparação:
Cozinhar a abóbora num tacho, escorrer a água e triturar. Levar ao lume 120 g de açúcar de coco
e 60 ml de água, mexer até dissolver o açúcar, deixar caramelizar (sem
mexer) até chegar aos 118º C. Forrar uma forma de pudim com o caramelo
(cuidado para não se queimarem).
Pré-aquecer o forno a 175º C.
Misturar num tacho o leite de coco, as natas e 120 g de açúcar de coco, levar ao lume até dissolver o açúcar.
Noutro recipiente, bater o puré de abóbora, os ovos e a baunilha. Adicionar a mistura de leite de coco. Passar num coador e verter na forma.
Levar ao forno, durante 35 minutos, em banho-maria.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas.
Decorei com flocos de coco e framboesas.
Misturar num tacho o leite de coco, as natas e 120 g de açúcar de coco, levar ao lume até dissolver o açúcar.
Noutro recipiente, bater o puré de abóbora, os ovos e a baunilha. Adicionar a mistura de leite de coco. Passar num coador e verter na forma.
Levar ao forno, durante 35 minutos, em banho-maria.
Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante umas horas.
Decorei com flocos de coco e framboesas.
http://www.mafaldaagante.com/2017/09/pudim-de-abobora-e-leite-de-coco-sem.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.