Ingredientes:
700g de pescada congelada
1kg de batatas
4 tomates maduros
2 cebolas
2 dentes de alho
4 Ovos
1dl de azeite
1 raminho de salsa picada
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
1kg de batatas
4 tomates maduros
2 cebolas
2 dentes de alho
4 Ovos
1dl de azeite
1 raminho de salsa picada
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deixe
descongelar a pescada, deite-a para um tacho, junte água fria até
cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe ferver. Retire a pescada,
deixe-a arrefecer, junte ao tacho as batatas descascadas, cortadas e
lavadas e deixe-as cozer durante 20 minutos.
Descasque
as cebolas e os alhos, pique tudo muito fino, deite para um tacho,
junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola
ficar macia. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, mexa e
deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte depois a pescada sem peles e
espinhas, tempere de sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar mais 10
minutos em lume brando.
Ligue
o forno a 180 graus. Escorra as batatas, passe-as no passevite, deite
para dentro de um tabuleiro e espalhe em cima a mistura da pescada. Bata
os ovos com a salsa picada, regue a mistura da pescada e leve ao forno
durante 15 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.
https://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pescada-no-forno-com-tomate-e-ovos/ar-AAtkllD?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.