Ingredientes:
200 g de bolachas Maria
150 g de açúcar
1 lata leite condensado cozido
5 dl de natas
3 Ovos
Preparação:
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado. Bata as natas com o açúcar até ficarem em chantilly bem espesso.
Deite,
para uma forma, camadas alternadas de chantilly e de bolacha, sendo que
a última camada deve ser de chantilly. Leve ao congelador até ficar bem
firme. Depois mergulhe o fundo da forma em água a ferver, desenforme
para um prato largo e leve de novo ao congelador.
Deite
o leite condensado cozido para uma tigela, junte as gemas e mexa bem.
Bata as claras em castelo bem firme, adicione-as à mistura e envolva
delicadamente. Deite sobre o pudim e sirva decorado a gosto, se quiser
polvilhado com amêndoa laminada torrada.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/pudim-das-freiras/
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