Ingredientes:
Sumo e raspa de um limão (ou lima)
20 tâmaras medjool
½ chávena de manga seca
(sem adição de açúcar)
(e mais um pouco para decorar)
2 chávenas de nozes-pecãs
½ chávena de castanhas-do-pará
2 col. de sopa de óleo de coco
Preparação:
Bata as mangas num processador até que fiquem em pedaços pequenos e reserve.
Bata os restantes ingredientes até obter uma massa homogénea.
Adicione as mangas e bata mais um pouco, de modo a sentir os pedaços da manga ao comer.
Faça bolinhas com cerca de 4cm e envolva-as nos flocos de coco; guarde numa caixa, em camadas, colocando papel vegetal entre elas.
Pode congelar e ir consumindo aos poucos
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/brigadeiros-de-manga-e-coco/ar-AAqjRcP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.