Ingredientes:
4 batatas-doces grandes
150 g cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) Azeite
1 colher (sobremesa) Sal
Pimenta acabada de moer q.b.
1 raminho de salsa picada
150 g cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) Azeite
1 colher (sobremesa) Sal
Pimenta acabada de moer q.b.
1 raminho de salsa picada
Preparação:
Ligue
o forno a 180ºC. Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e leve ao
forno durante 40 minutos. Entretanto lave e seque os cogumelos e
lamine-os. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
Leve
ao lume uma frigideira com o azeite, junte os cogumelos e deixe
cozinhar até que todo o líquido evapore. Adicione a cebola picada,
misture e deixe cozinhar até a cebola ficar macia, tempere com sal e
pimenta e misture. Desligue.
Retire
as batatas do forno e deixe-as arrefecer um pouco. Corte um chapéu a
cada uma e com a ajuda de uma colher, retire o seu interior de modo a
deixar a batata inteira. Esmague o interior da batata-doce com um garfo,
junte a mistura dos cogumelos e a salsa picada e misture bem. Coloque o
recheio dentro das batatas, decore a gosto e sirva quente.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/batata-doce-recheada/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.