Ingredientes:
200 g de farinha
250 g de açúcar
100 g de farinha maisena
60 g de manteiga
4 pêssegos
5 Ovos
1 dl de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento
Caramelo líquido q. b.
250 g de açúcar
100 g de farinha maisena
60 g de manteiga
4 pêssegos
5 Ovos
1 dl de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento
Caramelo líquido q. b.
Preparação:
- Unte uma forma com o caramelo líquido. Lave, descasque e corte os pêssegos em fatias finas. Distribua-as harmoniosamente no fundo da forma e reserve a restante.
- Verta os ovos para o liquidificador, junte a manteiga, o açúcar, o leite e a baunilha e bata bem acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture bem.
- Envolva o restante pêssego e verta para a forma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc cerca de 50 minutos. Verifique a cozedura, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Desenforme e sirva a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-de-pessego/
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