Ingredientes:
100 g de framboesas congeladas
140 g de iogurte natural
200 g farinha integral
165 g de açúcar amarelo
125 g de manteiga
2 Ovos
Manteiga para untar
Papel vegetal
140 g de iogurte natural
200 g farinha integral
165 g de açúcar amarelo
125 g de manteiga
2 Ovos
Manteiga para untar
Papel vegetal
Para o creme Glacê de Queijo:
80 g de creme de queijo magro
55 g açúcar em pó
1 colher (sumo) de limão
55 g açúcar em pó
1 colher (sumo) de limão
Preparação:
- Ligue o forno a 180 graus. Unte uma forma retangular com manteiga e forre a base e os lados mais compridos com papel vegetal.
- Deite numa tigela a manteiga, junte o açúcar e bata bem até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicione os ovos, um a um, e continue a bater até misturar bem.
- Veta o preparado para uma tigela grande, junte a farinha, mexendo sempre, depois o iogurte e as framboesas, deite para a forma e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, reserve 10 minutos, vire ao contrário e desenforme.
- Prepare o creme: deite o queijo numa taça, junte o açúcar e o sumo de limão e bata até obter uma mistura suave. Barre depois por cima do bolo, decore a gosto e sirva.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/doces-e-sobremesas/bolo-framboesa-iogurte/
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