Ingredientes:
400g de puré de manga
150g de açúcar
100g de chocolate branco
1 manga descascada
6 Ovos
8 folhas de gelatina
Óleo para untar
150g de açúcar
100g de chocolate branco
1 manga descascada
6 Ovos
8 folhas de gelatina
Óleo para untar
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras.
Reserve
100 g de puré de manga e verta as restantes 300 g para um tacho, junte o
açúcar, mexa e leve ao lume a ferver. Retire, junte as gemas e o
chocolate branco picado e mexa bem até o creme ficar bem dissolvido.
Escorra
as folhas de gelatina e junte-as ao creme, mexendo bem, deixe
arrefecer. Bata as claras em castelo bem firme, envolva e verta depois
para uma forma untada com óleo e leve ao frio a solidificar.
Retire o parfait do frio, desenforme, regue com as 100 g de puré que reservou e com a manga laminada e sirva decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/parfait-de-manga/ar-BBDf4OO
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