Ingredientes:
1 kg de carne moída
1 cebola
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha em pedaços
Salsinha, manjericão e hortelã picada
2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e azeite
1 cebola
700g de molho de tomate
3/4 de xícara de água
300g de massa para lasanha em pedaços
Salsinha, manjericão e hortelã picada
2 xícaras de queijo mozzarella ralado
Sal, pimenta e azeite
Preparação:
Em uma frigideira aquecida com azeite, refogue a carne por 4 minutos ou até que esteja sequinha e corada.
Adicione a cebola e refogue até que ela fique macia. Acrescente o molho de tomate e a água e tempere com sal e pimenta.
Incorpore à mistura a massa de lasanha e misture delicadamente. Junte as ervas e tampe com papel alumínio ou uma tampa.
Cozinhe por 20 minutos, misturando de vez em quando até que o macarrão esteja cozido.
Junte o queijo e leve ao forno para gratinar* ou abafe com uma tampa para derreter.
Notes:
*
Se a sua frigideira tiver cabo de plástico, eu recomendo embrulhar o
cabo em bastante papel alumínio antes de levar ao forno para que o
plástico não derreta. Se o cabo for de inox ou alumínio não é necessário
embrulhar.
http://vaicomeroque.com.br/lasanhadefrigideira/
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