21/05/2017

Ervilhas com Ovos Escalfados



Ervilhas com Ovos Escalfados



 Ingredientes:

6 Tomates grandes
1/2 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 Alho Francês
1/2 Pimento Vermelho
1 colher de sopa de Ketchup
50 ml Cerveja
1 Malagueta pequena (sem sementes)
2 chávenas de Ervilhas
4 Ovos biológicos
1 colher de sopa de Cebolinho picado
4 colher de sopa de Azeite
1 colheres de chá de Sal
1/2 colher de chá de Pimenta preta





Método de preparação:

Pique a cebola e o alho e refogue numa frigideira com o azeite. Junte o alho francês
cortado em fatias finas e os tomates descascados e cortados aos pedaços.

Tempere com sal e junte a malagueta picada.
Deixe levantar fervura e acrescente o ketchup, a cerveja, o pimento cortado em
pequenos cubos e as ervilhas.
Deixe reduzir um pouco e coloque os ovos inteiros, com cuidado para não furar a gema.
Tempere com pimenta preta moída na hora. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume
brando.
Retire do lume e polvilhe com cebolinho fresco.

Sugestão:
Sirva acompanhado com fatias de pão da aldeia e de um bom vinho.







 https://www.iglo.pt/recipes/ervilhas-com-ovos-escalfados?utm_source=ProgrammaticNative&utm_medium=PPC&utm_content=RON_NativeAd&utm_campaign=Veg
 




Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...