Ingredientes:
6 Tomates grandes
1/2 Cebola picada
3 Dentes de alho picados
1 Alho Francês
1/2 Pimento Vermelho
1 colher de sopa de Ketchup
50 ml Cerveja
1 Malagueta pequena (sem sementes)
2 chávenas de Ervilhas
1 colher de sopa de Cebolinho picado
4 colher de sopa de Azeite
1 colheres de chá de Sal
1/2 colher de chá de Pimenta preta
Método de preparação:
Pique a cebola e o alho e refogue numa frigideira com o azeite. Junte o alho francês
cortado em fatias finas e os tomates descascados e cortados aos pedaços.
Tempere com sal e junte a malagueta picada.
Deixe levantar fervura e acrescente o ketchup, a cerveja, o pimento cortado em
pequenos cubos e as ervilhas.
Deixe reduzir um pouco e coloque os ovos inteiros, com cuidado para não furar a gema.
Tempere com pimenta preta moída na hora. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume
brando.
Retire do lume e polvilhe com cebolinho fresco.
cortado em fatias finas e os tomates descascados e cortados aos pedaços.
Tempere com sal e junte a malagueta picada.
Deixe levantar fervura e acrescente o ketchup, a cerveja, o pimento cortado em
pequenos cubos e as ervilhas.
Deixe reduzir um pouco e coloque os ovos inteiros, com cuidado para não furar a gema.
Tempere com pimenta preta moída na hora. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume
brando.
Retire do lume e polvilhe com cebolinho fresco.
Sugestão:
Sirva acompanhado com fatias de pão da aldeia e de um bom vinho.
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