Ingredientes:
2 Cebolas
4 dentes de Alho
600 g de batata
150 g de alho-francês
2 cenouras
4 postas de tintureira (400 g)
1.2 l de àgua
2 baguetes
1 c. (de sopa) de coentros picados
sal q.b.
Azeite q.b.
Preparação:
Corte as cebolas, metade dos alhos, as batatas, o alho-francês e as cenouras em pedaços. Coloque-os numa panela juntamente com o peixe, sem a espinha central. Coza-os na água temperada com sal, por 20 minutos.
Corte as baguetes em fatias e torre-as. Depois de douradas, barre-as com o alho restante, regue-as com azeite e polvilhe-as com os coentros; reserve. Retire a sopa do lume, triture-a, retifique os temperos e sirva-a com as tostas de alho.
http://cozinharsemstress.pt/cozinhar/receitas/creme-de-peixe-com-tostas-de-alho-3/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.