Ingredientes:
2 dentes de alho
1 chávena de arroz basmati
1 cebola média
Ervilhas (375g)
1 colher de sopa de leite de côco
pimenta q.b.
sal rosa
Método de preparação:
Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer
durante uns segundos.
Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexer no arroz, para que fique solto.
Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexer no arroz, para que fique solto.
https://www.iglo.pt/recipes/arroz-de-ervilhas-com-leite-de-coco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.