Ingredientes:
4 latas de atum 
1kg batatas
100g Miolo de Camarão
50g Manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate em pedaços
2dl leite
0,5dl Azeite
1 gema misturada com 2 colheres sopa de leite
Salsa picada q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
1kg batatas
100g Miolo de Camarão
50g Manteiga
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata pequena de tomate em pedaços
2dl leite
0,5dl Azeite
1 gema misturada com 2 colheres sopa de leite
Salsa picada q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave
 as batatas, corte-as ao meio e leve-as a cozer em água com sal. Depois 
de cozidas, escorra-as, deixe amornar e retire-lhes as peles. Passe pelo
 passe-vite, junte o leite, a manteiga, noz-moscada, sal e pimenta e 
misture bem. Reserve.
O 
recheio: descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os 
finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e os dentes de alho
 e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar 
transparente. Adicione o tomate em pedaços e o miolo de camarão, e deixe
 refogar mais um pouco até engrossar. Retire do lume, junte a salsa 
picada e o atum escorrido e desfiado, retifique os temperos e reserve.
Disponha
 uma camada de puré num tabuleiro, depois o recheio e termine com uma 
última camada de puré. Pincele com a mistura da gema e leve ao forno 
pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Depois retire e sirva 
decorado a gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/empad%C3%A3o-de-atum-com-camar%C3%A3o/ar-AAnXW9g?ocid=spartandhp 
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