Ingredientes:
15 palitos de la reine
400g queijo creme
150g açúcar
3 claras
2colheres (chá) extrato de baunilha
2colheres (sopa) Farinha
400g iogurte de baunilha
80ml molho de caramelo
miolo de noz q.b.
Manteiga para untar
400g queijo creme
150g açúcar
3 claras
2colheres (chá) extrato de baunilha
2colheres (sopa) Farinha
400g iogurte de baunilha
80ml molho de caramelo
miolo de noz q.b.
Manteiga para untar
Preparação:
Aqueça
o forno a 150 graus. Unte com manteiga uma forma de aro amovível com 24
cm de diâmetro. Esmague os palitos de la reine e espalhe pelo fundo da
forma.
Bata o queijo-creme
com a varinha-mágica, adicione o açúcar, as claras e a baunilha e bata
com a batedeira durante 2 minutos. Acrescente a farinha e o iogurte e
bata até a massa ficar lisa.
Disponha
o creme de queijo sobre os palitos e leve ao forno durante 60 minutos.
Desligue e deixe repousar durante 30 minutos sem abrir a porta. Retire,
deixe arrefecer durante 15 minutos, tape e coloque no frio por cerca de 3
horas.
Abra a forma, desenforme o bolo, regue com colheradas do caramelo e decore com miolo de noz.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/bolo-de-caramelo-e-queijo/ar-BBzHvl7?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.