Ingredientes:
1 tronco de pescada com aprox. 1,200 kg
1kg de batatas
3 cebolas
4 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
3dl de vinho branco
4colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sumo de limão q.b.
Sal e piripiri q.b
1kg de batatas
3 cebolas
4 dentes de alho
1 lata grande de tomate pelado
3dl de vinho branco
4colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sumo de limão q.b.
Sal e piripiri q.b
Preparação:
Arranje
a pescada e tempere com sumo de limão, vinho branco, a folha de louro,
um ramo de salsa, sal e piripiri. Deixe marinar durante 30 minutos e
coloque depois num tabuleiro de ir ao forno. Entretanto descasque e lave
as cebolas, corte-as ao meio e depois em meias-luas finas.
Pique
finamente o tomate e os alhos, junte a cebola e o azeite e envolva
muito bem. Depois descasque e lave as batatas e junte todos os
ingredientes ao tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus,
durante 45 minutos. Quando estiver bem cozinhado, sirva decorado a
gosto.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pescada-%C3%A0-portuguesa/ar-BByf7oh
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