Ingredientes:
400g de pão torrado
8 Ovos
1 chouriço de carne
2 tomates
1 Pimento Vermelho
2 cebolas
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
8 Ovos
1 chouriço de carne
2 tomates
1 Pimento Vermelho
2 cebolas
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Descasque
e lamine as cebolas e o dente de alho. Retire e pele ao chouriço e
pique-o. Limpe e corte o pimento em pedaços, bem como os tomates.
Coloque
um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume, adicione o chouriço e
deixe cozinhar até ganhar cor. Acrescente a cebola, o alho, o pimento e o
tomate, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe saltear.
Parta
o pão em pedaços, deite-os na frigideira e, por fim, acrescente os ovos
batidos.
Deixe os ovos ganharem textura e depois leve a frigideira ao forno, a 180ºC, durante mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
Deixe os ovos ganharem textura e depois leve a frigideira ao forno, a 180ºC, durante mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/pastel%C3%A3o-alentejano/ar-BBybWlu
https://www.teleculinaria.pt/receitas/pastelao-alentejano/
https://www.teleculinaria.pt/receitas/pastelao-alentejano/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.