04/02/2017

Torta de Merengue com Doce de Ovos

Teleculinaria - Torta de merengue com doce de ovos



Ingredientes:
 
8 Ovos
250g de açúcar
1dl Água
canela em pó q.b.
Manteiga para untar
Papel vegetal
 
 
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com manteiga. Aqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras.
Coloque num tacho as gemas com metade do açúcar e a água e leve ao lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Depois retire, verta para uma tigela e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo com o restante açúcar e disponha no tabuleiro. Alise e leve ao forno durante 10 minutos até que fiquem cozidas.
Retire do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e barre com o creme de ovos a gosto. Enrole e disponha num tabuleiro. Deixe arrefecer, regue com mais creme de ovos e sirva decorado a gosto ou polvilhe com canela em pó.
 
 
 
 
 
 
 
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torta-de-merengue-com-doce-de-ovos/ar-AAmwZno?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...