Ingredientes:
8 Ovos
250g de açúcar
1dl Água
canela em pó q.b.
Manteiga para untar
Papel vegetal
250g de açúcar
1dl Água
canela em pó q.b.
Manteiga para untar
Papel vegetal
Modo de Preparação:
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte-o com manteiga. Aqueça o forno a 180 graus. Separe as gemas das claras.
Coloque
num tacho as gemas com metade do açúcar e a água e leve ao lume brando,
mexendo sempre, até engrossar. Depois retire, verta para uma tigela e
deixe arrefecer.
Bata as
claras em castelo com o restante açúcar e disponha no tabuleiro. Alise e
leve ao forno durante 10 minutos até que fiquem cozidas.
Retire
do forno, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com
açúcar e barre com o creme de ovos a gosto. Enrole e disponha num
tabuleiro. Deixe arrefecer, regue com mais creme de ovos e sirva
decorado a gosto ou polvilhe com canela em pó.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/torta-de-merengue-com-doce-de-ovos/ar-AAmwZno?li=BBoPWjC
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