4 ovos.
1 chávena grande de farinha.
1 chávena grande de leite.
2 chávenas grande de açúcar.
1 lata grande de pêssegos em calda.
5 colheres de sopa de açúcar.
Meio copo, da calda de pêssego, que vem na lata dos pêssegos.
1 chávena grande de farinha.
1 chávena grande de leite.
2 chávenas grande de açúcar.
1 lata grande de pêssegos em calda.
5 colheres de sopa de açúcar.
Meio copo, da calda de pêssego, que vem na lata dos pêssegos.
Preparação:
Bata
bem os ovos, com a chávena de açúcar. Junte o leite, a farinha, bata
novamente. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Corte
os pêssegos em meias luas finas e disponha-os no fundo da forma,
cobrindo o fundo. Suavemente, verta a mistura e leve ao forno cerca de
25 minutos a 180º, convém ir vigiando, os tempos variam de forno para
forno. Faça o teste do palito, para ver se já está cozida. Espeta um
palito na tarte, se o palito não trouxer bolo agarrado, está cozido.
Depois de cozida, retire a tarte do forno. Deixe arrefecer, depois
desenforme e reserve. Num tachinho, ponha a calda de pêssego e as 5
colheres de açúcar e leve ao lume até formar um caramelo, caramelo de
pêssego. Tenha cuidado para não se queimar. Verta o caramelo por cima da
tarte, do lado da fruta.
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