Ingredientes:
250g bolacha de chocolate com recheio
100g bolacha maria
50g Manteiga
1 lata de leite condensado
4folhas de gelatina
3dl natas
1dl sumo de limão
100g bolacha maria
50g Manteiga
1 lata de leite condensado
4folhas de gelatina
3dl natas
1dl sumo de limão
Modo de Preparação:
Coloque
 as bolachas de chocolate e Maria numa tigela e triture bem com a 
varinha mágica. Derreta a manteiga, junte às bolachas e misture muito 
bem. Forre as laterias e o fundo de uma tarteira com a mistura das 
bolachas e reserve.
Demolhe 
as folhas de gelatina em água fria. Disponha numa tigela o leite 
condensado e o sumo de limão e mexa bem. Reserve no frio.
Escorra
 as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar 
ferver, junte depois ao preparado anterior em fio, batendo sempre. Bata 
as natas em chantilly bem firme e envolva. Verta para a tarteira e leve 
ao frio a solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com raspa 
de limão ou a gosto.
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/tarte-de-bolacha-de-chocolate-com-creme-de-lim%c3%a3o/ar-AAmuevg?li=BBoPWjC
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.