02/02/2017

Tarte de Bolacha de Chocolate com creme de Limão

Teleculinaria - Tarte de bolacha de chocolate com creme de limão



Ingredientes:
 
250g bolacha de chocolate com recheio
100g bolacha maria
50g Manteiga
1 lata de leite condensado
4folhas de gelatina
3dl natas
1dl sumo de limão
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Coloque as bolachas de chocolate e Maria numa tigela e triture bem com a varinha mágica. Derreta a manteiga, junte às bolachas e misture muito bem. Forre as laterias e o fundo de uma tarteira com a mistura das bolachas e reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Disponha numa tigela o leite condensado e o sumo de limão e mexa bem. Reserve no frio.
Escorra as folhas de gelatina e leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver, junte depois ao preparado anterior em fio, batendo sempre. Bata as natas em chantilly bem firme e envolva. Verta para a tarteira e leve ao frio a solidificar. Retire, desenforme e sirva polvilhado com raspa de limão ou a gosto.
 
 
 
 
 
 
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/tarte-de-bolacha-de-chocolate-com-creme-de-lim%c3%a3o/ar-AAmuevg?li=BBoPWjC

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...