1/4 pacote de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de manteiga light derretida
1/2 lata de leite condensado light
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 limão pequeno espremido
2 xícaras (chá) de ricota
1/2 copo de cream cheese light (100 ml)
2 xícaras (chá) de Água
3 colheres (sopa) de frutas vermelhas (framboesa, amora e morango) frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó
leite desnatado para dar ponto de calda
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/cheesecake-de-frutas-vermelhas-2/#
1 colher (sopa) de manteiga light derretida
1/2 lata de leite condensado light
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 limão pequeno espremido
2 xícaras (chá) de ricota
1/2 copo de cream cheese light (100 ml)
2 xícaras (chá) de Água
3 colheres (sopa) de frutas vermelhas (framboesa, amora e morango) frescas ou congeladas
1 xícara (chá) de adoçante culinário em pó
leite desnatado para dar ponto de calda
https://mdemulher.abril.com.br/receitas/cheesecake-de-frutas-vermelhas-2/#
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.