09/02/2017

Sorbet de Chocolate

Receita Sorbet de chocolate



Ingredientes:

  • 300 gramas de chocolate preto
  • 500 ml de creme fraîche
  • 4 ovos
  • 2 gemas de ovo
  • 140 gramas de açúcar
  • 3/4 de chávena de chocolate branco ralado
  • 3/4 de chávena de chocolate de leite ralado





Modo de preparação:

Derreta o chocolate preto num recipiente (ao lume ou no micro-ondas).
Coloque as gemas, os ovos e o açúcar noutro recipiente, e coloque-o em banho-maria e vá batendo bem com a ajuda de uma batedeira elétrica até obter uma mistura espessa.
Retire do banho-maria e continue a bater por mais 5 minutos.
Envolva delicadamente o chocolate na mistura de ovos.
Adicione o creme fraîche, envolva tudo e por fim adicione os chocolates picados e misture suavemente.
Deite o preparado para dentro de um tabuleiro e leve ao congelador durante 4 a 6 horas.
Sirva o sorbet de chocolate com mais chocolate ralado.







 http://www.ideiasereceitas.com/sorbet-de-chocolate/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...