23/02/2017

Mousse de Chocolate e Café

Mousse de chocolate e caféRefeiçãoDoces e SobremesasGrau de DificuldadeFácilCusto da RefeiçãoEconómicoDoses6pessoasTempo ConfeçãoTempo Passivo20minutos+tempo de frioDoses6pessoasTempo ConfeçãoTempo Passivo20minutos+tempo de frioIngredientes200gde açúcar125gde cacau em pó125gde chocolate em pó80 gde manteiga1,5dlde café8clarasGrãos de café para decorarModo de PreparaçãoPeneire o chocolate com o cacau em pó.: Receita de tarte de ananás

Ingredientes:
200g de açúcar
125g de cacau em pó
125g de chocolate em pó
80 g de manteiga
1,5 dl de café
8 claras
Grãos de café para decorar
Modo de Preparação:
Peneire o chocolate com o cacau em pó. Adicione a manteiga amolecida e o café e envolva muito bem.
Bata as claras em castelo com o açúcar e envolva cuidadosamente com o preparado de chocolate. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora e sirva decorado com grãos de café.
Notas:
Se gostar, pode decorar com frutos secos.





 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/mousse-de-chocolate-e-caf%C3%A9/ar-AAlE5CZ

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...