Ingredientes:
200g de açúcar
125g de cacau em pó
125g de chocolate em pó
80 g de manteiga
1,5 dl de café
8 claras
Grãos de café para decorar
125g de cacau em pó
125g de chocolate em pó
80 g de manteiga
1,5 dl de café
8 claras
Grãos de café para decorar
Modo de Preparação:
Peneire o chocolate com o cacau em pó. Adicione a manteiga amolecida e o café e envolva muito bem.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/mousse-de-chocolate-e-caf%C3%A9/ar-AAlE5CZ
Bata
as claras em castelo com o açúcar e envolva cuidadosamente com o
preparado de chocolate. Leve ao frigorífico por cerca de 1 hora e sirva
decorado com grãos de café.
Notas:
Se gostar, pode decorar com frutos secos.http://www.msn.com/pt-pt/receitas/newstrends/mousse-de-chocolate-e-caf%C3%A9/ar-AAlE5CZ
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.