Ingredientes:
1lata de leite condensado
3placas de massa folhada congelada
4 gemas
2,5dl de leite
5dl de natas
2colher (sopa) de açúcar
2colher (sopa) de cacau em pó
1colher (sopa) de farinha maisena
1colher (sopa) de amêndoa em pó
2folhas de papel vegetal
Cacau para polvilhar
3placas de massa folhada congelada
4 gemas
2,5dl de leite
5dl de natas
2colher (sopa) de açúcar
2colher (sopa) de cacau em pó
1colher (sopa) de farinha maisena
1colher (sopa) de amêndoa em pó
2folhas de papel vegetal
Cacau para polvilhar
Instruções de Preparação:
Misture
numa tigela o leite condensado com as gemas e mexa bem. Adicione o
cacau e a farinha maisena, envolva tudo com as varas. Depois, misture o
leite previamente fervido e mexa novamente.Verta o preparado para um
tacho e leve ao lume a engrossar mexendo sempre. Deixe arrefecer.
À parte, bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly e envolva no creme. Leve ao frio até ficar firme.
Coloque
as placas de massa folhada sobre papel vegetal num tabuleiro, cubra com
outro papel vegetal e coloque outro tabuleiro em cima a fazer peso.
Leve ao forno a 220ºC cerca de 12 minutos até ficar dourada.
Deixe
arrefecer as placas, coloque sobre uma base retângular e faça camadas
com a massa e o creme de chocolate, polvilhe com amêndoa e cacau em pó.
Leve ao frio para ganhar consistência e corte em doses individuais.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/mil-folhas-com-chocolate-e-am%c3%aandoas/ar-AAn9QU7
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.