Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
1 colher de sopa de manteiga (20 g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio:
1 colher de sopa de creme de emmental faixa azul
2 fatias de presunto de Parma
Modo de Preparo:
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
2. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de emmental e o presunto de Parma.
3. Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/receitas/crepe-r%c3%a1pido-de-creme-de-emmental-e-presunto-de-parma/ar-AAmtD8d?li=BBoPWjC
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