Gemas: 18
Claras: 6
Açúcar: 250 g
Farinha: 150 g
Chocolate para culinária: 125 g
Sal fino: Uma pitada
Congele as restantes 12 claras, serão úteis em várias receitas.
Junte colheradas de claras às gemas açucaradas alternando com farinha peneirada, envolvendo delicadamente. Por fim junte o chocolate/cacau levemente. Coloque a massa numa forma untada e forre-a com papel vegetal.
Leve ao forno a 130º C cerca de 30 minutos.
http://sabores.sapo.tl/receita/pao-de-lo-de-chocolate-1
Claras: 6
Açúcar: 250 g
Farinha: 150 g
Chocolate para culinária: 125 g
Sal fino: Uma pitada
Preparação:
Separe as gemas das claras, reservando seis para bater. Junte o açúcar às gemas e bata com a batedeira durante dez minutos. Bata as claras em castelo bem firme com a pitada de sal.Congele as restantes 12 claras, serão úteis em várias receitas.
Junte colheradas de claras às gemas açucaradas alternando com farinha peneirada, envolvendo delicadamente. Por fim junte o chocolate/cacau levemente. Coloque a massa numa forma untada e forre-a com papel vegetal.
Leve ao forno a 130º C cerca de 30 minutos.
http://sabores.sapo.tl/receita/pao-de-lo-de-chocolate-1
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