Ingredientes:
250 g
de queijo mascarpone
1 embalagem de palitos la reine mousse d`or da Dubois de la Roche
10 expressos
1 shot de aguardente velha
4 gemas 100g de açúcar em pó
cacau em pó
Para a espuma de ginja:
100 g de cereja em calda descaroçada
1 colher de sopa de licor de cassis
2 colheres de sopa de licor de cassis
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 embalagem de palitos la reine mousse d`or da Dubois de la Roche
10 expressos
1 shot de aguardente velha
4 gemas 100g de açúcar em pó
cacau em pó
Para a espuma de ginja:
100 g de cereja em calda descaroçada
1 colher de sopa de licor de cassis
2 colheres de sopa de licor de cassis
2 colheres de sopa de açúcar em pó
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.