Ingredientes:
6 claras24 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Cobertura:
morango a gostocereja a gosto
200 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar em pó
Preparação:
pré-aqueça 180c
bata as claras em neve
Modo de Preparo:
Adicione o açúcar e mais uma colher (sopa) até acabar, depois bata até acabar .Coloque a baunilha e o amido de milho envolva tudo com cuidado até estar tudo ligado .
Com a ajuda de uma colher de pau, adicione uma folha de papel vegetal em um tabuleiro de forno e unte com manteiga .
Espalhe o merengue, depois coloque no forno imediatamente e abaixe a temperatura para 150 °C aproximadamente por 45 minutos .
Desligue o forno depois desse tempo e mantenha a porta fechada até ficar morno, depois abra para esfriar por completo .
Bata a nata e junte 2 colheres (sopa) de açúcar em pó e leve ao congelador enquanto a torta esfria totalmente .
Estando fria, pegue um fio e corte no meio e depois coloque o creme, cuidado na hora de fechar .
Decore a gosto com os morangos e cerejas.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodrecipes/torta-de-merengue/ar-BBx22KF
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