Ingredientes:
Ovos - 12Açúcar - 500gr
Mel - 2 Colheres de sopa
Azeite - 1 Colher de sopa
Limão - 1 Raspa
Canela - 1 Colher de chá
Manteiga - Para untar
Instruções:
Juntar todos os ingredientes numa tigela, começar por bater os ovos
com o açúcar, depois de bem incorporados, junta os restantes
ingredientes.
Unta com manteiga uma forma de castelo ou forma redonda, deita a mistura lá para dentro.
Leva a um forno médio em banho-maria (põe a forma dentro de uma tigela/tabuleiro de água, isto cria uma cozedura mais suave, ideal para pudins), para cozer por volta de 1 hora.
Unta com manteiga uma forma de castelo ou forma redonda, deita a mistura lá para dentro.
Leva a um forno médio em banho-maria (põe a forma dentro de uma tigela/tabuleiro de água, isto cria uma cozedura mais suave, ideal para pudins), para cozer por volta de 1 hora.
Dicas:
Podes acompanhar com caramelo ou uma calda de mel.
Read more at http://www.iguaria.com/sobremesa/pudim/pudim-de-mel-do-algarve/#WcQhLxtVOjZuL9ci.99
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.