Ingredientes:
1 Lata de leite condensado
1 Lada de creme de leite
½ Garrafa de suco de pêssego concentrado(250 ml)
1 Caixa de gelatina (sem sabor)
:
Calda
1 Lata de pêssegos em calda (picado)
½ Xícara (chá) da calda do próprio pêssego
1 Lada de creme de leite
½ Garrafa de suco de pêssego concentrado(250 ml)
1 Caixa de gelatina (sem sabor)
:
Calda
1 Lata de pêssegos em calda (picado)
½ Xícara (chá) da calda do próprio pêssego
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina com 4 colheres (chá) de água, em banho maria dissolva a gelatina.
Despeje o leite condensado no liquidificador, coloque a gelatina com suco e de uma leve batida.
Por último acrescente o creme de leite (bata pouco, só para misturar) fica um creme grosso.
Coloque em um recipiente leve para gelar.
Desenforme e jogue por cima os pêssegos com a calda.
Sirva a seguir.
http://www.receitasanamaria.net/mousse-de-pessego-facil.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.