1 kg de batata - doce
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (cafezinho) de canela em pó
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (cafezinho) de canela em pó
Modo de Preparo:
Descasque e corte a batata - doce em cubinhos de cerca de 3 centímetros.
Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e mexa até virar um caramelo.
Acrescente a batata - doce e coloque água até cobrir as batatas - doce.
Junte a canela em pó e tampe a panela.
Espere pegar pressão e conte 40 minutos.
Desligue o fogo, espere a tampa abrir e verifique se as batatas - doce estão cozidas (macias).
Se estiverem, coloque tudo em uma vasilha e leva à geladeira.
Em uma panela de pressão, coloque o açúcar e mexa até virar um caramelo.
Acrescente a batata - doce e coloque água até cobrir as batatas - doce.
Junte a canela em pó e tampe a panela.
Espere pegar pressão e conte 40 minutos.
Desligue o fogo, espere a tampa abrir e verifique se as batatas - doce estão cozidas (macias).
Se estiverem, coloque tudo em uma vasilha e leva à geladeira.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/26393-doce-de-batata-doce-caramelizada.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.