Ingredientes:
4 ovos1 e 1/2 copo (americano) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de leite
2 e 1/2 copos (americano) de farinha de trigo
20 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
500 g de amoras, limpas, inteiras e maduras
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e reserveBata a gema, o açúcar e a margarida até formar um creme branquinho
Acrescente o leite e o queijo ralado
Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento
Com uma colher de pau, misture levemente a claras em neve e por último acrescente as amoras na massa, mexendo levemente
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), por de 20 a 30 minutos
Sirva frio
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodrecipes/bolo-de-amora/ar-BBx2eBr
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.