Ingredientes:
3 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
150 g de natas
1 envelope de gelatina incolor
250 g de morangos
150 gramas de chocolate de leite picado
150 g de natas
morangos para decorar
6 colheres (sopa) de açúcar
150 g de natas
1 envelope de gelatina incolor
250 g de morangos
150 gramas de chocolate de leite picado
150 g de natas
morangos para decorar
Modo de preparação:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes.Acrescente 150g de natas e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente.
Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Leve ao frigorífico até endurecer.
Faça a cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture 150 g de natas. Misture muito bem.
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e folhinhas de hortelã e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
Desenforme o merengue e cubra com o chocolate.
Decore com morangos e folhinhas de hortelã e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.