QSabores !!!
Folheando...
Página inicial
Nigella Lawson
Morocco........... Kasbah Tamadot (visitem)
Conventuais de Portalegre
Espreitem... Uma verdadeira tentação!!!
Ervas Aromáticas e Especiarias...
Marshmallow
Calorias de vários alimentos
Medidas e Afins... Consultar !
Como fazer um refogado... e outros afins...
10 Dicas & Truques
Tipos de óleo de cozinha: saiba como usar cada um ...
Fruta
Historial do Chocolate, tipos de Chocolate
10 Dicas para preparar massas
Sabe que... Consulte!!
Pontos de Açucar
Receitas deliciosas para o dia de S. Valentino
Vinhos e Comida... Como acompanhar ...
Por que cozinhar os alimentos no vapor?
Glossário de Culinária, Doces e Pastelaria
Tipos de Queijos
25/09/2016
Bolo Salame
Ingredientes:
200 gr de chocolate de leite em barra
100gr de chocolate negro em barra
100gr de margarina
1 colhe
r de chá de café solúvel
250 gr de bolacha tipo maria
1 lata de leite condensado
100gr de chocolate para a cobertura (opcional)
Preparação
Parte-se o chocolate em pedaços e coloca-se numa taça com a manteiga, leva-se a derreter em banho -maria mexendo sempre ate ficar em creme.
Junta-se ja fora do lume, a colher de café e o leite condensado.
Partem-se as bolachas em pedaços (coloquei-as num saco de plástico e parti-as com o rolo da massa,com pequenas pancadas).
Mistura-se tudo,e deita-se numa forma previamente forrada com película aderente . Alisa-se , e vai ao frigorífico pelo menos 3 horas.
Caso se queira a cobertura, derrete-se as 100 gr de chocolate (usei negro) despeja-se no centro do bolo e espalha-se com uma espátula para cobrir o bolo todo,enfeita-se a gosto.
Receita: http://amoresabores.blogs.sapo.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.