Ingredientes:
Massa quebrada:
650g de ameixas maduras
Açúcar
1 Pacote de natas de soja
1 Iogurte natural de soja
Essência de baunilha
Gelatina em pó vegetal
Modo de preparação:
Coloque a massa numa base própria e leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque num tacho pequeno as natas, o iogurte e duas colheres de chá de essência de baunilha. Misture bem e acrescente açúcar. À medida que acrescenta o açúcar prove para verificar se está a seu gosto. Por fim, coloque um pacote de gelatina em pó e misture bem.
Retire a massa do forno, coloque o preparado dentro da massa e leve novamente ao forno até a massa ficar completamente cozida.
Para a cobertura de Ameixa:
Coloque a fruta cortada aos pedaços ou às fatias num tacho e adicione açúcar (cerca de duas colheres de sopa). Coloque em cima do recheio da tarte e leve ao frigorífico para arrefecer.
Após uma hora está pronta a ser servida e deliciada!
http://moodmagazine.pt/tarte-de-ameixa/
Massa quebrada:
650g de ameixas maduras
Açúcar
1 Pacote de natas de soja
1 Iogurte natural de soja
Essência de baunilha
Gelatina em pó vegetal
Modo de preparação:
Coloque a massa numa base própria e leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Enquanto isso, coloque num tacho pequeno as natas, o iogurte e duas colheres de chá de essência de baunilha. Misture bem e acrescente açúcar. À medida que acrescenta o açúcar prove para verificar se está a seu gosto. Por fim, coloque um pacote de gelatina em pó e misture bem.
Retire a massa do forno, coloque o preparado dentro da massa e leve novamente ao forno até a massa ficar completamente cozida.
Para a cobertura de Ameixa:
Coloque a fruta cortada aos pedaços ou às fatias num tacho e adicione açúcar (cerca de duas colheres de sopa). Coloque em cima do recheio da tarte e leve ao frigorífico para arrefecer.
Após uma hora está pronta a ser servida e deliciada!
http://moodmagazine.pt/tarte-de-ameixa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.