26/08/2016

Duo Alsa




 Ingredientes:

1 preparado mousse de Chocolate Branco Alsa
1 preparado de Pudim Alsa
3 Folhas de gelatina
Crocante de avelã

 
 
 
 
Preparação:

Preparar primeiro o Pudim como indica a embalagem. Passar uma forma por água e retirar o excesso sacudindo.
Deitar o pudim e depois de arrefecer um pouco colocar no frigorifico até que solidifique.
Demolhar as folhas de gelatina em água e após estarem bem hidratadas levar ao micoondas com 2 colheres de sopa de leite por uns segundos apenas, de modo a que se desfaçam.
Preparar depois a mousse conforme indica a embalagem e deitar o preparado das folhas de gelatina batendo bem.
Deitar a mousse na forma do pudim solidificado e deixar ficar umas horas para que solidifique também.
Quando desenformar (com cuidado!) Deitar o crocante de avelã por cima, ou decorar a gosto.
 
 
 
 
 
 http://www.receitasnarede.com/receita/duo-alsa/ver

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