Ingredientes:
1 preparado mousse de Chocolate Branco Alsa
1 preparado de Pudim Alsa
3 Folhas de gelatina
Crocante de avelã
Preparação:
Preparar primeiro o Pudim como indica a embalagem. Passar uma forma por água e retirar o excesso sacudindo.
Deitar o pudim e depois de arrefecer um pouco colocar no frigorifico até que solidifique.
Demolhar as folhas de gelatina em água e
após estarem bem hidratadas levar ao micoondas com 2 colheres de sopa de
leite por uns segundos apenas, de modo a que se desfaçam.
Preparar depois a mousse conforme indica a embalagem e deitar o preparado das folhas de gelatina batendo bem.
Deitar a mousse na forma do pudim solidificado e deixar ficar umas horas para que solidifique também.
Quando desenformar (com cuidado!) Deitar o crocante de avelã por cima, ou decorar a gosto.
http://www.receitasnarede.com/receita/duo-alsa/ver
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.