Ingredientes:
Massa:
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo:
Massa:
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea. Logo em seguida, misture com uma colher as claras em neve que estavam descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver. Em seguida, com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará.
Dica:
Se quiser fazer idêntico ao da padaria, derreta chocolate branco, para que a cobertura fique mesclada.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-tradicionais-de-restaurantes-famosos-para-fazer-em-casa/ss-BBvcNuH#image=6
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