Ingredientes:
1 bolo de cenoura pronto
2 latas leite de condensado
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. Mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela). Espere esfriar. Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. Coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-petiscos-para-comer-enquanto-assiste-%C3%A0s-olimp%C3%ADadas-2016/ss-BBvrJI5#image=2
1 bolo de cenoura pronto
2 latas leite de condensado
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (café) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de manteiga
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Aqueça o leite condensado e acrescente a manteiga. Enquanto isso, bata a farinha com o creme de leite. Acrescente à mistura assim que a manteiga derreter. Mexa sempre e, quando levantar fervura, acrescente o cacau em pó. Misture com um batedor de arame até dar o ponto (quando soltar do fundo da panela). Espere esfriar. Faça bolinhas com pedacinhos de bolo de cenoura; reserve.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com o brigadeiro e achate-as. Coloque a bolinha de bolo de cenoura no centro da base de brigadeiro. Feche pelos lados até cobrir o bolo completamente. Acerte os contornos do brigadeiro, boleando o doce de novo. Passe as bolinhas no granulado e ponha nas forminhas.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/10-receitas-de-petiscos-para-comer-enquanto-assiste-%C3%A0s-olimp%C3%ADadas-2016/ss-BBvrJI5#image=2
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.