200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 ovos
1 xícara (chá) de café bem forte
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Geléia de damasco para a cobertura
http://www.tudogostoso.com.br/receita/42249-bolo-de-cafe-e-nozes.html
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
4 ovos
1 xícara (chá) de café bem forte
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Geléia de damasco para a cobertura
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até misturar bem.
Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem.
Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Aqueça a geléia de damasco e espalhe sobre o bolo.
Coloque as gemas, o café, a farinha e bata bem.
Pare de bater e misture as claras em neve, as nozes e por último o fermento.
Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Aqueça a geléia de damasco e espalhe sobre o bolo.
http://www.tudogostoso.com.br/receita/42249-bolo-de-cafe-e-nozes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.