Ingredientes:
Recheio:350 gramas de cream cheese
150 gramas de açúcar
10 ml de essência de baunilha
2 ovos
15 ml de suco de limão
200 gramas de doce de leite
Base:
300 gramas de bolacha Negresco
Como fazer:
Base:Misture os ingredientes no processador. Forre o fundo de uma assadeira redonda e untada (com fundo removível). Asse por 5 minutos no forno 150.
Recheio:
Misture todos os ingredientes na batedeira – EXCETO O DOCE DE LEITE. Despeje sobre a massa já assada e fria. Asse em forno baixo (120°) por 20 minutos.
Montagem:
Coloque o doce de leite por cima do cheesecake já pronto e frio.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/cheesecake-de-doce-de-leite-com-base-de-biscoito/ar-BBt6szU
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.