Ingredientes:
300 gramas
Macarrão
70 gramas Manteiga
70 gramas Farinha
7 dl Leite
2 dl Natas
1 colher de café Mostarda em pó
q.b. Noz moscada
300 gramas Queijo da ilha e/ou Roquefort, por ex.
50 gramas Queijo ralado para polvilhar
70 gramas Manteiga
70 gramas Farinha
7 dl Leite
2 dl Natas
1 colher de café Mostarda em pó
q.b. Noz moscada
300 gramas Queijo da ilha e/ou Roquefort, por ex.
50 gramas Queijo ralado para polvilhar
Preparação:
Coza o macarrão em água com sal e reserve.Derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, cozendo e mexendo continuamente, de forma a não formar grumos.Adicione o leite e as natas e continue a mexer (em lume brando) até obter obter um molho com uma certa consistência.Retire do lume. Acrescente o queijo e tempere com mostarda e noz-moscada, envolvendo tudo muito bem.Disponha o macarrão escorrido numa travessa de ir ao forno e deite este molho por cima, polvilhando ainda com queijo ralado.
Leve ao forno a 200º durante aproximadamente 20 minutos.
Notes:
Acompanhe com uma salada de alface ou tomate.
http://receitas-faceis.e-menta.pt/recipe/macarrao-com-queijo/
http://receitas-faceis.e-menta.pt/recipe/macarrao-com-queijo/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.