Ingredientes para 4 pessoas:
2 papaias maduras
500 ml de leite de coco
250 g de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de suco de limão
suco de 1/2 laranja
1/2 colher de café de canela em pó
cubinhos de papaia para decorar
Modo de preparo:
Corte as papaias ao meio, retire as sementes e a polpa com o auxílio de uma colher e bata no liquidificador.
Enquanto isso, aqueça o leite de coco numa panela, acrescente o açúcar e mexa até que ele dissolva completamente, Numa vasilha, misture a polpa de papaia com a canela em pó e o suco de limão e de laranja, Dilua o purê de papai a com o leite de coco bem quente,
Transfira o creme para potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva, decorando cada porção com os cubinhos de papaia.
O vinho
Não é aconselhável servir vinho com esta sobremesa.
http://www.avitrinedosabor.com.br/cremes-e-pudins/274-creme-tropical-de-papaia-brasil.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.